РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикалываешься что ль?) приезжай в гости и дегустируй На самом деле все проще оказалось. Однокласснице предложила, у нее тоже дети маленькие. Маме сказала своей, она в итоге предложила на работе у себя. Итого минус 7 десятков, юху! Место в холодильнике освободилось пока Цены самые обычные, как и сама брала, так и отдаю.
В новостях снйчас про Женин шторм показывали ! Жуть! Еще и на завтра прогнозируют! И на Москву потом пойдет!
Инн, что ты выдумываешь? На месте или в Климовске продашь. Дай объявление. На дорогу сколько времени и бензина потратишь...оно не надо
Раз уж вернулись к обсуждению. Мне тоже это было не очень приятно читать, я бегом пробежалась. Но понимаю, что это чистой воды фарисейство, для тех, кто мясо жрёть. Я жру и очена люблю. И пытаюсь себя приучить к мысли, что это еда, и если мне на пенсию выйти, то я без этого не проживу. А у Инны что? Пусть у неё нет крайней необходимости, может и купить. Но она не хочет кормить детей гормонами накаченному мясом птицы. Мой муж тоже не будет этого делать. А я стараюсь к этому привыкнуть. Сумбурно написала.