РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас тут делать точно нечего, холодно и ветер. Листва опала вся. Зелени мало, не погулять. А так с детьми собирайтесь весной/летом, на фабрике пастилы офигенная экскурсия. Но туристы круглый год толпами. Не понимаю. Сейчас в Старом городе делают ремонт территории, аллеи, рынок сносят вроде. Будет пешеходная зона.
Ооо, родственная душа! И мы хоккей всей семьёй любим! Данька занимается хоккеем с удовольствием и усердно, в одной из городских команд. Из всей семьи он саааамый большой фанат! В школе уже охранники привыкли, что прикатывает туда огромную сумку с формой и клюшка на вахте всё оставляет, после уроков-на треньку, домой не успевает заходить... Как-то так... но мы, как родители, на большой спорт не претендуем, конечно же, другие приоритеты есть
Вот и я про то, что с каждым выпуском все хуже и хуже! Толи дело про Листьева, Про Ленина, или про Перевал Дятлова) А ща даже поиск фигня какая то
Мне пока не надо, Алла хочет, если не трудно, ей можешь отправить корешков? Я за пересылку кину денежку.
Тоже не люблю массированной рекламной атаки ! Но слава Богу, Толкиена я прочла за много лет до экранизации ! Прямо повезло: фильм хотя и эффектный, но книга круче, ИМХО ! И перечитывала, конечно ! Первую часть мне принес дед с книжной выставки на ВДНХ (году в 87-м ), а вот вторую и третью я купила спустя год (ксерокопию этих книг ). Продала одно свое платье и купила (ксерокопия стоила 50 рублей ).
Догнала! Я сегодня лихо-одгоглазое, покраснел правый глаз, без предупреждения, не знаю что за фигня такая, надо идти сдаваться куда-то. Съездила к крестной, нарвала аронии для некомпота давление буду понижать ну по хозяйству с ней пошвырялась, ох, туда надо на неделю переезжать и драить...возраст весчь коварная у кого чего отнимает
Йа ищо Ирин я и так отправлю, но уже поздно и ее не найти ... потом вот давали нам мяту и говорили не разрастается, а у меня иначе повела ... так у меня три вкусных, но такая шоб прям весь сезон одна