А я первым делом вспоминаю Пушкина Домик в Коломне (все же он пораньше был ), но вот в самой Коломне так и не была (разве что фото с видами помню ) !
Здесь тоже перевалочный пункт ! И гусей, и лебедей (вот это меня завораживает: вся река в этом белом волшебстве ), но и множество серых гусиков радует ! И каждую весну гуляем с собачкой, а над домами косяками гуси летят, и гогочут ! И утки тоже !
У нас ведутся разговоры про триатлон, но до геля пока не дошли. Хотя разговоры тоже были, еще до того как он мне эту статью сам скинул. А так на велике ездит, шлем, форма, все как положено Поцарапал велик, в летуали только нашли оттенок лака
Запихивать в себя надо, заставлять себя! Муж пошёл поискал вкусняшки и ушёл в ремонтную комнату ковыряться Ночь на дворе
Утки?Нам очень нравились, но не тушить или варить, а только запекать в духовке. Мой любимый вариант с антоновскими яблоками. Жир вытапливаеться, хрустящая поджаристая кожица, это что то Мы утку сьедали на троих легко. Олегу брльше нравилась с гречкой или рисом. Вкуснота. А вот яйца утиные я не ела, слишком плотный и синеватый белок, не нравятся они мне