У меня так было с Толкиеном: настолько прожила книги и настолько их любила, что с трудом заставила себя посмотреть кино (спустя не один год после премьеры ). К Роалинг я относилась проще, потому и не парилась !
При том, что по большому счету, из фэнтази я люблю только Толкиена и его приятеля Клайва Льюиса (Хроники Нарнии ), Поттер - отнюдь не макулатура, и даже в виде экранизации - не фон точно: там в первую очередь важен сюжет плюс присутствует неплохой юмор !
Не получается не фоном смотреть, постоянно отвлекаюсь. Вспомнила яркое пятно. Когда тетка стала директором, костюм у нее розовый, вроде, был
Спасибо тебе, добрая женщина. А то опять завтра на дачу ехать... Дорожки от налипшей земли, натасканной во время посадок, очистить надо. А то все в дом тащится...
... и глазами тоже, если выглядит неаппетитно, насколько вкусным бы не было... а слизь грибов меня, например, не нервирует...
Меня в фильме тошнит от Леголаса.. Приторный до безобразия. А в остальном ничего, хорошие иллюстрации.
у меня предубеждение - греть пластик и всякие клеи - вредно. Греть дерево - смысл? Дерево теплоизолятор. Считаю теплые полы разумны только при каменном их воплощении. Остальное - уже веяния рынка.
Дык их помыть как следует, потом в банку, туда лука нарезанного, уксусу да чуть подсолнечного масла. И подержать в холодильнике сутки. Ууу. ням! Особенно чернушки-свинушки. ням!