РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё Бенчик наш в школу пошёл (садики у них так называются), первый день, понравилось ему Первый день в садике А это к Хеллоуину готов, Всех распугаю..ууууу
Расскажите, пожалуйста, кто в совместных закупках форумхауса участвовал, в самом топе закупки можно агитировать? Ну, чтобы вид/сорт набрался порядно, который хочется выкупить?
Камень имеет большую теплопроводность, поэтому и кладут. Дерево меньшую, но прогревается равномернее и дольше остаётся тёплым.
Мы как-то поехали в Коломну 1 января. Как же было хорошо. Как будто в сказку попали. Горка стояла огромная деревянная. Детишки и взрослые веселились. Чаю с пастилой напились. До сих пор вспоминаем. Доброго утра!
ага, спасибо за инфу!.. в местных-то закупках у нас точно можно агитировать, а тут я впервые буду!.. Сначала сама хотела там закупиться, а на излишки народ подсобрать. Но на все мои хотелки никаких денег не хватит, там же сразу кассетами по 125-250 шт надо брать, а кучу народа привлекать тоже не айс, это же раздачу какую надо организовывать, я в данный момент времени такое точно не потяну. Ну и прайсы, которые мне напрямую из егорьевского прислали, в некоторых позициях нормально так отличаются от тех, что в форумской закупке, видимо, у этих девочек закупка не первая, и цену им дали оч хорошую. Короче, попробую с ними
Если верно помню БГ они там фуру берут = ты такой объем вряд ли организуеш ... и закупка у нее лет пять ...
Света, я знаю что в Балашихе стоит дивизия дзержинского и военно- инженерное училище. Ещё там много воинских частей, которые занимаются ремонтом двигателей для танков и подобной техники. У меня муж Балашихинец. Тебя что конкретно интересует?