РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, рада что у вас хорошо идёт процесс восстановления. И ещё, подумала, что фигурное катание ещё более контактный
Может её домик стало заливать и она выскочила? Года два назад встретила лягушку в конце февраля, во время сильной оттепели. Сидела на куче снега и на нас тырилась. Вокруг неё вились мушки-однодневки. Бедненькая. Видит око, а зуб неймёт.
Я не верно выразилась, я имела ввиду парное, то есть со мной, без всяких па, обычно в догонялки на катке играем
Девочки-мальчики, имейте в виду. Сегодня очень низкое атмосферное давление обещали в ЦАО. Поэтому будьте аккуратнее. Мои пошли как сомнамбулы. И саму качает слегка.
Сегодня во сне ко мне опять покойники приходили. Дед с бабкой и кошка. Провожали их обратно. Кошка деда звала вернуться. Во сне понял, что это сон и решил дождаться, пока все уйдут, а потом просыпаться.
Доброе утро всем! Когда Поттер только появился в России, большинство детей, которые до этого не читали (в век компьютеров детям не интересно читать книги), начали читать. Сначала Поттера, потом и другие книги. Так что, Роулинг огромное спасибо!