РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что не скучно? Что с удовольствием смотрите? Самое главное - станки в центре комнаты имеются!
Ира - прочти! Книга всегда лучше экранизации! Посоветую еще из фэнтэзи Марию Семенову "Валькирия". Такой язык, такое погружение в книгу - Первый раз прочла, закрыла и тут же стала перечитывать
Кошка - проводник в иной мир. В мир мёртвых. Может они снятся именно потому, что редко вспоминаешь? Если верующий, то сходи в церковь. Если нет- простом подумай о них хорошо
Всем доброго утречка! Чо-то вы с Инкой расхандрились... Или кокетничаете на тему возраста? На минуточку, ты моложе дочери моей, а Инна внука. И мне, что-то, по этому поводу, ни разу не тоскливо Ну, мож, это маразм у меня, или в детство впадаю... У нас то же самое, если не хлеще, мы ведь с Женей обе на Балтике. А пока этот шторм до Москвы дойдёт, пол силы потеряет. "Сегодня вечером скорость ветра на морском побережье увеличится до сильного шторма, предупреждает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии. С 17.00 до 22.00 на морском побережье скорость северо-западного, северного ветра в порывах будет достигать 25-27 м/сек. По шкале Бофорта такой ветер считается сильным штормом, который вызывает значительные разрушения строений, вырывает деревья с корнем." В Лиепае вчера порывы ветра достигали 25-27 м/с; ветер ломал деревья.
Вообще жуть конечно с этими штормами сюжеты видела в новостях - мама дорогая! Это даже не летние ураганы, когда прошелся босиком до дома, вытер ноги - и все! Вода то ледяная, да и температура воздуха тоже далеко не летняя так что - держитесь, девчонки с Балтики!
Коротко о Матильде. Фильм понравился нам обоим. Массовой истерии в связи с якобы крутой раскруткой в зале не наблюдалось - было человек 20, все не юного возраста. Прекрасно снятый фильм с отличными костюмами и декорациями. Вернее, не декорациями, а натуральными интерьерами Петергофа, Царского Села и Мариинки. Вся роскошь императорского двора в полный рост! Гармаш, Дапкунайте, Козловский - все на своих местах! Главные роли - у иностранных актеров. Но все умеют носить платья, прически и мундиры того времени, ряженых нет. Ну а сюжет - любовная история, которая не очень сильно цепляет, потому как всем известен ее исход. Но Николай хорош! Мало балета показали, жалко даже
наверное, все дело в восприятии... Ну и подробностей со смаком я лично не увидела. Были вопросы, были ответы поверхностные.