Посмотрела вроде цены как цены. Не оптовые конечно ) но если оди прям домашние то можно покупать. Там гуси и утки и индейки. Вот прям опять захотела морозильный ларь. Тк морозилка полная. Смотрю на пельмени и налепить хочу и не могу нет места складирования.
се с тобой понятно, не ел ты лук вкусный у нас с Инной его дети хомячат. Гришка аж трясется, дай помусолить.
Лада, какой кошмар. Вчера ехали в сторону Зеленоградска - видели кучу пожарных машин - откачивают воду, поселки залиты. может не стоит клубнику дергать, вроде прогнозы рисуют чуть пооптимистичнее. Другое дело - как быстро вода уйдет.
Да, обычные цены. Я думала доехать до них, но так и не доехала. Ну я вот купила ларь недавно на 200л очень удобная штука.
@innaya, Инна, убери ты эту бабку уже , ну тыж девка молодая, что за пессимизм? Совсем аватарка с тобой не вяжется.
что приучат, то и едят Оля, кстати, обожает брокколи. Жарим с яйцами и сыром с чесноком часто. Вообще, у меня политика простая, что даю, то и ешь. Не хочешь, ходи голодный. А так-то меню разнообразное. Черной икрой Оля не прониклась.
Давай ее побьем ,а потом помиримся, сядем пивка на троих сообразим Тань, подопечные мои окольцовываются, второй этаж уже получили, нравится нам это дело.