Аналогично, у меня папка умер в одночасье, по жизни и выпивал и маму обижал словом. Мама говорит, вот ведь..умер и не мучился как я..молодец какой
Люда! крепись. тебе терпения и здоровья. береги себя тоже. у меня мама год последний жила. лежала, еще и не узнавала никого. все ночи бессонные были. порой на работу уходила даже не ложась. три года уже прошло, а я телевизор в своей комнате не включаю. боюсь ее разбудить. в мозгах это сидит. дочери сказала, что если буду такая-меня здать куда-нибудь. Дочь в бешенство впадает от моих рассуждений.
Мы вернулись с Фуд-Сити. Ну что. Спасибо что нас на него навели Купили большой мешок фундука довольно приличного, выпили турецкого кофе с кардамоном и лепёшкой. Зиры не нашли, только кумин. Но, вобщем, хорошее место. Особенно понравился сыр Ларец за 450 рэ кг (это не опт), ананасы хорошие попадались, манго есть хорошее спелое внутри. Ну цены - ну что, цены, Собянинск. Порадовал цены на изюм и сухофрукты. Там, где с фур торгуют - лук замечательный, морковка прекрасная, да, перец ужасен, тыквы не очень были. Остальные овощи не смотрели, уже нагрузились фундуком и поехали домой.
@Людмила63, Да уж...Люда,держитесь. Вот ведь жизнь, мы в том возрасте, что теряем своих родителей. Грусть грустная. Моя пока еще обслуживает сама себя. Ей 77 лет. Мне реально страшно за неё и за себя справлюсь ли.
Приходите меня форумом лупить по зёпе тапком Я Вас пельмешками угощу В конце конце концов больных навещать надо
Сладкой будешь - расклюют. О себе иногда хотя бы вспоминать надо. Подумай, если золовка не хочет за матерью ухаживать, думаешь за тобой будет? А потом всетаки подгузники матери должна менять дочь, а не чужая баба. Есть еще вариант: все складываетесь и нанимаете сиделку. Это дорого. Около тысячи в сутки. Но сейчас может и больше.