Два холодильника - один мой Телевизоров 3 - два моих Норковых манто нет! Брат у меня простой Водитель- строился сам на деньги моей мамы большей частью, первый этаж отделывал только на свои, когда я решила продать квартиру У меня в Кирове была 4-х комнатная квартира, забрала из нее только посуду и то не всю, остальное в доме брата, мамы! У брата даже 2 мои стенки стоят и спальня и часть кухни
Ян, давай вдвоем читать, два дня ты, два - я ,замучилась я их в одиночку догонять. Трещат и трещат, я тоже хочу
Привет! Сезон? А ничего новогоднего подарочного не будет? Мама навела у себя ревизию, говорит ничего мне не покупай, у меня все до 100 лет
Наш всегда спит Сначала спал ночь, затем погулял, потом спал со мной, сейчас ушёл спать с Зайцем Прям грязный грязный мокрый с улицы приходит - отказывается выходить в дождь А что у тебя обычно мало спит? У нас тот ещё дрыхун, спит пока мы на работе Он только на даче не спит
У них есть разные варианты, наши выбрали с 8 до 12, дальше с мамой обнимашки, целовашки. Ему уже самому хочется с детьми общаться. Нравится пока , они выбирали из 12! садиков, ходили, по часу там находились, выбирали, никак решить не могли, вот говорю, у нас хоть бы куда место дали, а тут выбрать не могут
Оль, моему только три года. Но когда такая погода... Спал всю ночь со мной, потом погуляли (быстро), помылись и... он опять в постель ушел...