А я про всё люблю потрындеть..но по настроению.. Не люблю вранье..нытьё..бахвальство..тут же теряю контроль над собой
ну надоела мне эта демократия. Сидят в курятнике из-за погоды, так тот задира внизу тусил и вниз из петухов не пускал никого к еде. Зато какая кура к миске приблизится, он опушки-воробушки! Хочешь кушать - отрабатывай... маньяк. Пришлось свергать
Не пойдет, окучивать не надо вообще. Навоз - лучше весной, как оттает почва - вокруг разбросать - подкормка будет
Я делал из морской ... Там типа смесь мелочи = Очень неплохо ... Не на каждый день, но периудами ... Вот волшебство флудилки = Тока повспоминали шо нафиг школьных однаклассников и проснулись мои которых с 97 года не видел - Вот о чем мне говорить с людьми которых я забыл 20 лет назад?
@Луговая43, Я сегодня ночью знаешь чё делала? Выписывала сорта какие хочу заказать с номером страницы, на какой они находятся Ну что бы в час Х бегом успеть нажать на "в корзину" Ну это канечно при условии что они вообще будут в наличии. Правда я выписала с запасом..всяких-разных..не будет одной, возьму другую