РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брату в вконтакт поломились и он им мои координаты дал - Пришол ватсап из серии вас добавили в чат ххх = Фиг бы добавили, но это выходные вообще
Кстати про нытье ..я имею ввиду именно бессмысленное..нудное нытье, а не разговоры "за жизнь"..которые мы иногда говорим..ну ты меня понимаешь..
Да вот тоже думаю так поступить = Жена просто любит такую фигню из серии "Ну интересно же" Вкусная - Де брала?
я ни на одной встрече не была. У нас класс до такой степени "дружный" был, что даже от альбома общего отказались. Общаюсь с двумя из разных школ, с парнем и девчонкой, с ними за партой одной сидела у родителей гостили, шла с коляской около школы, навстречу классная, узнала и демонстративно отвернулась, ну я тоже мимо прошла
Люда, я сама не делала, но делала моя бабушка. Это очень вкусно! Но при условии конечно, что вы любите рыбные консервы в томате. Делала она их в скороварке, часа 3-4. Рецепта точного не знаю, но думаю не проблема в инете посмотреть.
Моя и брокколи, и цветную просто отварную поглощает. С огорода привезла 2 пакета брюссельской - уже нет Всем бааальшой привет! Пока просто вас читаю, осенняя депрессия обуяла. Диска звезду Цветочку отдал