Аааа! У меня был лучший класс Зовут 4-го ноября на юбилей школы! Не поеду А так не то чтоб общаемся, но в целом за счёт соцсетей по фоткам понимаем что кто и где! К сожалению возраст такой - начинаем активную переписку когда кого то не стало, что да как, Крайний раз полкласса пришло на похороны! Один одноклассник место организовывал Это ещё за счёт того, что треть из города уехала
извините - отходила, да у всех разные вкусы, у меня нет такого - вот ужас как ненавижу что-то, просто не люблю, я взрослый человек, просто не готовлю из того, чего не хочется, терпеть не могу - это если заставляет кто-то есть. А так - не люблю болгарский перец в свежем виде, не фанат сыра, сельдерея, сушеную рыбу, да лень вспоминать
Ну у нас так не было = Просто я в 96 поступил в инст и почти сразу перестал видеть одноклассников ... Потом вообще переехал и последний раз видел одного лет пять назад - Не представляю о чем с ними сейчас говорить ... Селфи шоле делать
Поищу..предложила ему самому почистить эту мелочь..а там видно будет, может сделаю чуток..на пробу. Мы хорошую Кильку в томате изредка берем..на раз поесть, летом.