Люда, я делала давно в скороварке. Лучше чем лосось получается. Честно не вспомню всех тонкостей (сама давно хочу повторить). Рыбу чистим от кишок и голов (опять расчлененка...простите) ,закладываем в скороварку. Томатная паста+лук+соль+перец горошек. И ставим варить на1- 1,5часа.Затем в банки закатывала (немного уксуса тоже вроде добавляла, но это больше для перестраховки. Зимой на салат и так поесть самое то. Кости и чешуя не чувствуется.
Всем привет и доброго дня... Вот мой любимый мультфильм...могу хоть каждый день смотреть для настроения...
Искусством тактики владел, однако, а ты такой мозг загубила. Эх... Я научилась совмещать приятное, с полезным. Прыг от ноута,..дела сделала,..прыг к ноуту-ответила и, снова прыг-прыг
О погоде. Сильный промозглый ветер, моросящий дождь, облетающие деревья. О помидорах. Их свежих еще есть 3 штуки Душеньки, остальные в банках. Всё, можно расходиться?
На мелочи я оставляла. Мы готовили вообще это на реке и там закатывали. Правда очень вкусно. Мультей я не пользовалась никогда, поэтому смотри сама. Если она еще паро-скороварка то должно все получится.
Вы знаете что я сейчас делаю...ПИРОГИ..в последние годы для меня это подвиг. Хлебопечка тесто уже намесила, жарю капусту для начинки