Погода дрянь, а помидоров еще 2 ящика. Что делать, что делать? Банки не хочу больше, не едят, сок лениво делать. Как начинают переспевать, чикаю пополам и морозилку.
Я тоже 3 зимы не укрывала, в этом полезла читать профильную и теперь выпендриваюсь, дуги, укрывной, крыша из пленки
А мы так с ним и договариваемся..он чистит..я буду делать! Испытаю, ты вкусно описАла..нам в томате все вкусно!
Да кого не возьми, везде можно найти...мы тут Пушкина читали о мёртвой царице и 7 богатырях...одна с манией величия и с зеркалом разговаривает, другой с ветром, месяцем и т. д...потом на гроб бросается, а в конце на зомби женится...Короче психбольница по ним всем плачет...
Я осенью 1 (Карл!) розку прикопала, вроде прижилась. Сейчас тоже вас мониторю, как ее спать получше уложить Огородная константа. Можно что-то не посадить, от чего-то отказаться или посадить меньше, но помидоры - культура стабильно растущая в количестве посадок
Ой, нет! У меня лучшие подруги-школьные. Одну не видела тридцать лет! Приехала прошлой зимой-аж реветь захотелось. Родная-родная! Очень люблю! И классная наша очень строгая, но очень любим и уважаем. Встречаемся. А институтские -только с Украины. Я потом в 1 мед перевелась-там увы! Так, вижу кого-то ... Чужие абсолютно!
Алёна, а ты как я, когда в 12 лет Кошмар на улице вязов смотрела - спряталась за спину брата, на 2 года меня моложе и подглядывала одним глазом. Второй глаз закрыт- так не страшно
В общем смотрю, что и дальше идёт какое- то передёргивание простой просьбы не писать про откровенную скотобойню. Какой- то детсад в текстах (подтрунивание, намёки) и прочая фигня на пустом месте идёт и дальше. Наверно и правда лучше не читать. Так что пишите что хотите)