Дети из-за отсутствия жизненного опыта, конечно воспринимают сказки как вымысел. А взрослые с высоты прожитых лет уже понимают присказку "Сказка ложь, да в ней намёк..."
Ужас! Как Вы скучно живёте Я готовлю гречу мужу! Никто меня её есть не заставляет! И кашу овсяную ему тоже делаю! И кабачковую икру, когда кабачки есть! И окрошку! Шо он виноват, что у жены тараканы! Я его люблю
Алёна, не обижайся и не уходи...мы хорошие, будем стараться тем неприятных не касаться, хотя это жизнь, а жизнь состоит не только из приятного...
Так! Конкуренты! У меня подруга под это дело заряжена! А ну глянь в свой список-9 страница на чайно-гибрилных есть? Нет? Что? Захотела? За мной будешь? Я ее уже оет 5 ищу! Поимей совесть!
у меня стоит запас гречки дома - раза два в год - я про нее вспоминаю - и спрашиваю дочь - не хочет ли она ее на гарнир, она обычно соглашается, потому как позитивно к ней относится, но сама о ней не напоминает) но как-то культа еды вообще дома нет, все взрослые - гречка присутствует - бери и вари, ну или просто попроси.
Алена не дуйся, прикалываемся просто, погода дрянь, в депрессняк что ли уходить ? Забей, или посмейся с нами, Забыли уж все про все. На надутых воду возят. Вот !