РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты чо? Я даже звонила этой, как ее -Александровне. Нету, это до часа х нету. А может и будет! " как копать начнем- будет понятно". Ты не увиливай! 9 страница у тебя значицца? На нее на последнюю поцдешь! Лады?
Чудно. Вот все детские стихи-сказки нашего времени мне читали, я своим детям читала, и про оторванную лапу, и про брошенного зайку, и про Фому неверующего, да все..ну ни разу такие мысли не мелькали у меня до тех самых пор, как стали возрастную категорию ставить(+3,+6,+12), просто кого то жалела, за кого то в итоге радовалась, не было никакой негативной ассоциации от того, например, что лиса в "Серой шейке" утонула, было просто ощущение, что добро побеждает зло, вот глупая то была, хорошо хоть под старость лет мне разъяснили, что к чему
Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал бычку дощечку? КАЖДЫЙ знает это Кто. ЭТО - АГНИЯ БАРТО!
Самая любимая у дочки была, в два года с небольшим знала всю наизусть, причём знала в каком месте страницу переворачиватьлюдей шокировала, когда с умным видом "читала" без запинки и переворачивала страницу
Мне с чайников только Ашрам нужОн..можешь расслабиться У меня следущая ситуациямест под розы освободилось всего 3... Но закажу штук 6..а вдруг весной какая нибуть гикнется? И если честно-хочется чего нибудь нового..эти уже примелькались..а сейчас столько новинок! И дочка просит посадить чего нибудь синенького и оранжевенького
Плетистые есть у тебя? Мне нужно штук 6 минимум, но думаю, как сильно они мне нужны. Одна есть, посмотрю, как весной выйдет.