час назад оно ползло по дороге в практически замороженном состоянии. Замерзала настолько, что под краном свернулся калачиком, а обнял четырьмя лапами. Есть не хочет, хлюпает носом.
Про детские воспоминания. У меня в детском садике (я садик любила) была такая история. Мамаша одного моего одногруппника по дороге утром в садик купила на рынке черешни. И чтобы не таскаться с ней, положила ребёнку в шкафчик-вечером, типа, заберет. Этот пацан во время тихого часа позвал несколько человек, и меня в том числе, есть эту черешню-просто угощал. Я чувствовала, что-то не то, но угощает мальчик-ела. У нас этой черешни в саду завались-я не думала, что это может быть большая ценность. Короче, вечером эта мамаша устроила дикий скандал. Пацан, естественно, наврал, что мы украли. И назвал не всех, а только троих, меня в том числе. Я помню онемела от ужаса происходящего! Меня спрашивают-ты брала? Я вообще не могу ничего объяснить и чуть не задыхаюсь. Мамаша эта на меня орет-воровка! А моя мама вечно меня последней забирала. И пока она за мной пришла -я чуть не умерла. Она пришла и сказала- кому я должна вернуть черешню? Запретите этой мамаше подходить к моему ребенку без меня! Посмотрете на нее -на ней лица нет! Она говоить не может! Что вы тут устроили? У меня спросила-ты воровала? Или тебя угостили? Я говорю-угостили. Она говорит-все, успокойся, ты не виновата. Этот мальчик сначала угостил, а потом сам испугался. Теперь ты знаешь, какие бывают мальчики. Больше ни у кого ничего не бери. Я даже сейчас это пишу и меня трясет. Помню даже это место в садике рядом со шкафчиками где были разборки. И да же где я стояла, и как на меня смотрела Анна Николаевна. Мне было 5 лет.
В блендер можно с укропом и в морозилку! Прекрасный соус и места меньше занимают Счастливая, а я покупаю на салат
Нет ни одной! У меня розы растут как бы в трех местах-секторах..и плетистые ну никак не вписываются в них. Есть просто на задних планах..во втором ряду высокие..до 1,5..мне их хватает
Олег, ты - герой! Спас маленькую кошачью душонку. Это будет твой лучший друг. И переловит всех мышей.