Бе - это я про столовские рыбные котлеты Я вообще в детстве та ещё привереда была, лук же не ела! В общем нормально есть начала, когда начала готовить
Лера, ты Суир де Хавр ловишь, не пойму? Я без проблем у них купила, причем два раза, на весну и на осень, у меня теперь их 3 штуки
Страшно, даже боюсь представить, какой ужас ты испытывала, мне вообще всегда детей до слез жалко, всех, уж за одно то, что мы, взрослые, не только порой не защищаем их, а ещё и заставляем страдать, а дети, они же ничегошеньки ещё не понимают в этой жизни и верят взрослым, надеются на них Я тоже помню ужас из детского сада, нас перед тихим часом всех усадили на горшки, а меня мальчишка один толкнул, я упала вместе с горшком, и меня в наказание поставили на подоконник перед всеми без трусиков на весь тихий час, я от стыда, страх и холода даже плакать не могла. но тут уж поистине чудо произошло, папа мой вернулся из командировки и решил меня сразу из садика забрать, соскучился, пришёл, а ту такое..ох, как они перепугались, я и пяти минут не простояла, как прибегает нянечка, ласковая, улыбается, обнимает меня, говорит, что ты испугалась, мы ж пошутили, иди, тебя папа ждёт, вот когда я папу увидела, тогда и разрыдалась, уволили эту нянечку, а я всю жизнь это помню