Да вроде все нормально пока, начал ходить понемногу, чувствует себя нормально, вроде все идёт своим чередом, а врачи пока только дежурные, в понедельник поеду, с лечащим врачом поговорю, а так все нормально, спасибо
Темка такая не приятная конечно, но жизненная, и коснется пусть не каждого, но многих в свое время. И здесь я соглашусь на 100 процентов с Ларисой, страшна немощность, невозможность себя обслужить и быть обузой близким. У меня в августе была операция и перед ней мне врач говорила что и как будут делать. Потом она меня спросила есть ли вопросы, что хочу еще узнать. И первым был когда я смогу встать. И вот на этот вопрос она как раз и не ответила, ушла от ответа а мне так хотелось его услышать.
У меня как-то заболела медсестра. Прислали новую. Та в самый отвественный момент-юрк -и свалила. Я говорю -ты что? Она-меня тошнит. Говорю-приходи натощак! Теперь ее не тошнит. Привыкла. Ко всему человек привыкает. Пройдет.
Читала статью о разности отношения к немощным старикам у нас и в Англии. В Англии сразу отдают в интернат. У нас -это позор. И автор пишет- сравните наши интернаты и английские. Правильно! Я бы хотела даже где-нить в Подмосковье, в лесу, с балконом... ТТТ! Не дай Бог!