Вот и у меня муська так появилась...не смог дед внучке отказать, когда она ей под ноги кинулась. Меня в известность только поставили пока я домой ехала.
Да ничего страшного...сейчас ей тепло и сытно, это самое главное...всё остальное подождёт...сейчас тащить её в клинику, это лишний стресс...
Дим, я бы так не сказала. Согласна, что в идеале - чтобы был свой вет, но вот здесь я таковым не располагаю. Машенькину предшественницу лечили и оперировали в городской ветклинике (и продлили ей жизнь как минимум на год (а положение было аховое ), и Машеньку - там же. Не увидела ни цинизма, ни пофигизма в отношении ветов к животным. Другое дело, что средства, которыми они располагают, весьма скромные (почти никаких исследований, примитивный шовный материал и т. д. ).
Так он сам нашёлся...мы предполагаем, а бог располагает... Вчера знакомая 4х котят с дачи своей привезла (мама кошка не далась)...котята правда то же полудикие...спасительнице уже палец прокусили, она глазки промывала и перчатки сняла...