РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, мы с таким удовольствием сейчас посмотрели с мужем. Насмеялись! Спасибо! Бедный, несчастный котёнок. Хотя нет, уже не несчастный, потому что сейчас он дома в заботливых руках.
Надеюсь. Она не со зла не хочет кота. Просто за предыдущим котом она пять лет в пять утра вставала утреннюю какашку убирать. Ещё свежи воспоминания.
@Рики, И не говори ножки мокнут, ручки мерзнут, прическа не держится. Сплошные минусы, а растениям каково, все влаги перебор.
Гладила белье сегодня и смотрела фильм "Мы из будущего". (Ну нравятся мне эти два фильма, как поставлены, как актеры играют. Без фальши показана страшная война) Это так, предисловие. (Кашу-то мы вчера ели.) У нас на 9 мая дают гречку с тушенкой. Знаешь, как вкусно! Может, тебе попробовать так вывести тараканов?
Ну уж нет. Васькой он не будет. Поживем увидим. Пока он кисей хочет быть. Ему нравится. Он тянуться начинает. А чем вы своего кормите? Кися походу к вискасу не приучен
@Рики, голова то мокнет... а у меня волосья не хотят лежать так как мне хочется. Тряси не тряси, все одно растрепа.