РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот главное -это заботиться о других! Я столько видела тех, кто всю жизнь сидел на чье-то шее, в старости себя не обслуживал... Немощность приходит гораздо быстрее! А есть бабульки-ползают и ползают. Всех обихаживают. Вот я хочу такой быть. А потом лечь спать и все... это, наверное, все мечтают. Вчера слушала Чехова Архимандрит. Как он там хорошо описывает ощущения спокойно умирающего человека. Я как раз мимо очень красивого места ехала -огромное поле, кругом лес. Вот там тоже так-он шел по полю куда хотел, легко и быстро, и был совершенно свободен...
Как ты мастерски его испекла. Одна к одной! Очень аппетитно выглядит. В кулинарную книгу можно помещать
Во красота то кака, и бороздки на месте, прелесть. Вот Людмила молодечик, балует нас вкусными и главное простыми рецептами.
Людааа! Казахстанский желтый можно попросить у тебя? он вошел у меня один только. Ты мне присылала его. холила его и лелеяла, и закон подлости: в июне в морозы замерзли три помидоры и как раз Казахстанский желтый. в сортах сегодня читала про него.
Вот всё тоже самое хотела написать. Дорого? Да. Но все учавствуют. Пусть деньгами. А это нелёгкий труд. Ира сейчас взвалит на себя. А потом будет " да ладна, подумаешь с мамой посидела, она всё равно на пенсии." Можно на день сиделку. Ночи поделить.
Показалось так ! Но с тобой соглашусь не гляди: ты-то спец, а я только у волнистых попугайчиков с детства безошибочно пол определяю ! Даже забыла уже, как у перепелов (хотя различала ведь ) !
Я помню у нас так было в 2008 году, даже деревья падали, помню приехали а груша под углом 45 градусов, выпрямляли и камнем большим подпирали. Так и лежит там этот камень у нее в ногах.