РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Васька на работе двух поймал, но есть не стал. Не царское это дело. Когда ночуем дома и утром собираемся на работу, он у входных дверей первый сидит. Не хочет дома один. Так и катается с нами.
Ира, какой он у вас молодец...не все коты кататься любят...а мышей ему зачем есть, его так хорошо кормят...
Да и правда, позаботься о приемыше. От тебя не убудет. Я, например, гораздо реже кормлю кота. САМ и покупает, и кормит. У нас почки сразу порезаны на порционные кусочки, разложено в пласт для промораживания, а потом уже в пакет, как удобнее. Так кусочек берем, в кружке в горячей, не кипятке, воде, размораживаем. То же и с рыбкой и головой. Марин, почему не касаешься? Не приятно? Мы убираем - кто увидел. Да и кот старается выдать "гостинец", когда кто-то дома. Мокрое дело - в лоток без наполнителя, а небольшую колбаску привык укладывать на коврик в прихожей. Убрать не трудно. Да мне и за чужим котом приглядеть не трудно. Соседи уезжают отдыхать, "барчук" - на мое попечение. Лоток, покормить, на балкон погулять. Последний раз "заработала" на этом деле целый литр оливкового масла, в жестянке. Куда его применить?
Сейчас такие наполнители есть, что запаха вообще нет, только кусочки засохшие выкидываешь и всё... Если надо узнаю, какие самые хорошие...
У нас то же солдатскую кашу раздают всем желающим, на 9 мая, привозят полевую кухню и кашу с тушёнкой варят...
Немножко не то, но вспомнился сразу эпизод с собакой у вагона "Мужики". (Как не смотрю этот фильм, так слезами заливаюсь)