Да ладно, кто тебе сказал. Я уже как то рассказывала, у нас кот соседский, мой любимец, породистый, британец, мышей ловит, только писк стоит, все соседские участки чистит, я за ним всегда наблюдаю, его как на дачу привозят, он из перевозки вылетает и сразу в поиски, 5-10 минут, и несёт мышь/ ящерицу, такой умница, такой охотник, а у вашего найденыша окрас такой, что вроде и крысолов он к тому же, тем более в благодарность будет вдвойне стараться
У нас вот такой горшок. Наполнитель Ever clean. Стоит в комнате, запаха нет, убираю через день без замены наполнителя, наполнитель меняю раз в 12 дней. Все, кто приходили в гости, очень удивлялись, что горшок в комнате стоит, а запаха нет.
Воот. Нашего кота соседского зовут Тимка, ласково-Тимусик, а уж как мышь поймал, уважительно так-Тимон, а тут какие то Юстасы-Юлианы, Олег прикололся, не назовут они на Ю
@Nata42, Наташ, я так поняла, что ты их пекла на сковороде? Сужу по румяности. Попробуй в след раз, поливать в дырочку жир тот же на котором выпекаешь. Сочности будут необыкновенной и хрустящий.
@Marina3579, я помню в дет саду в деревне у бабушки тоже устраивали наказание за "неправильное использование горшков", тоже что-то в этом духе, и тоже был скандал.