РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иииииии! Какой хороший! За ним точно ничего не придётся убирать (только из горшка). Повезло бедняге)
Килька нормальная по консистенции вполне бывает, а по вкусу в последнее время консервы в томате сложно найти... А кот в 98 году умер...
Пробовала! Я ж турист ! Да и как то постановка была! Типа боев! Забыла как называется! Нам выдали фляжку с водкой и гречу с тушёнкой ! В общем не мое! Вот как оно было! Лет назад не помню сколько
Миронов как актёр нравится! Например как он играл Цыгана в Фильме про Брежневу Галину Мало играет! Талантлив, как человек понятия не имею какой он! Сплетни не читаю
Я ела подобную консерву. Соседка меня угостила. Там использована была селедка. Короче говоря это вкуснятина. Мамка то моя на след день побежала рецепт брать. Я не стала тк мне всё равно это в автоклаве делать, и там всё равно какие пропорции можно все на свой вкус делать и будет стоять. Но пока руки не дошли до рыбных консерв.
Всем трям! ну сегодня и денёк у меня был, убицца апстену! вот как минут 10 присела... Какие у нас новости?
С Цезом ходили на выгул. Такой ветрина, ажно в трубе гудит... Хоть не каплет уже и то хорошо. И кто нам дунул, да так что до косточек пробирает.
Ну конечно же оказался, я пришла и ввшвырнула его за шкирку куда подальше Вы это так себе представили?
Профессиональная деградация. Дети, всего лишь материал рабочий. У нас есть в семье воспитатель, я ей боюсь ребенка доверять.