РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне не хочется Я бы вот что нибудь выпила, чтоб уснуть. Ветер еще поднялся, завывает
Ну эт ты не права = я вот поставил себя на место обоих сторон и да былоб не в пользу пушистика, но у меня взгляды для многих тут жестковаты ... Спирта литра два
У меня стремится к пониженному. 100-110/70-75. Если 120/80 значит болею. Но тут именно сосуды В прошлом году в неврологии лежали меня прибило. Давление мое обычное, а меня плющило, пить не могла - сразу выворачивало. За весь день в первый раз попила в пол шестого вечера. Уснула на кушетке в коридоре калачиком ожидая процедуру для сережки.
Я про авку поржала. Кому ж понравится болеть? Детей уложила? Давай сама спать иди. Ворчу, гуси-утки-куры... остановись, передохни, поживи в спокое (понятно с тремя детьми, но хоть без "гусиуткикуры").
Ну вот у меня с утра примерно такое же состояние. Похоже уже тоже пора этим вопросом заморочиться. И мексидол тебе помогает?
Выпей чуток коньяка, но не таблеток. Дану Борисову видела? Мама на снотворное подсадила, по доброте и заботе, а дальше что получилось.
Я все равно считаю, что он Свету специально тут дразнил. Для меня это была бы тупиковая ситуация. Но муж не принесет - у него аллергия.
Ща на бабку сменю с самоваром Да мне в общем то по кайфу эти куры по сути это мой отдых. Кур я уже никуда не дену, а если к ним прилепится несколько уток, особо картина не изменится...