@Луговая43, Ирина, с Днем Рождения! Мы не зря здесь собрались И цветами запаслись. Скажем сразу, без замину, Будем чествовать Ирину. Мы желаем как родной Быть весёлой, озорной. Ты нас смехом заряжаешь, Настроение поднимаешь.
У нас эти нянечки были бабульки. Я думаю, это было поколение, прошедшее войну, сталинские репрессии. Чтобы там ни говорили, а все эти ужасы людей деформируют.
Ну это ты нашему Мурику расскажи! Ему по нашим подсчетам мес 9 так весь сентябрь и октябрь приносил мышей. Олег, по поводу корма. Все промышленные мягкие корма это вода, % на 75 и дорогущая упаковка. Можно кормить натуралкой, но тут Яна лучше скажет. Молока не надо, лучше кефир или не сладкий йогурт. Сухие корма, только не вискас феликс, можно размачивать теплой водой, но тогда это должно быть в доме. Зимой быстро на улице замерзает и да, всегда должна быть вода. По поводу глистогонки, подожди, дай в себя придти. Обязательно дозировку рассчитывать. Сопли и чихи, скорей всего ринотрахеит. Кошкам чихать не свойствено. Нос можно аккуратно промыть теплрй водичкой, коли нет детских средств для промывки. И все- таки к вету. При рино надо антибиотик колоть, какой уже не помню. Спасибо за котейку и удачи
@Луговая43, ИРИШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю тебе всего, что хочется! Здоровья, любви и радости! Пусть в доме твоём всегда будут Любовь, Добро и Благополучие!
Я на нем дома готовлю, плита газовая, удобно, масла меньше получается класть да и считается, что в нем пища правильнее готовится (быстрая термическая обработка)