РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Луговая43, Ириша, прими и мои поздравления с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровьица, исполнения желаний, пусть все складывается так, как ты желаешь!
Сижу и пытаюсь не материться...Придумала я тут себе геморрой (с подначек супруга).А именно - пригласить на Н. Год родителей на недельку в гости. Денех у них, ессно, на эту поездку нет. Пообещали профинансировать. Соответственно, мне выслали паспортные данные и я пытаюсь второй день найти билеты. Самолет сразу отвалился - перелет, как в Европу, дороховаато! Вчера присмотрела поезд. Вечером была одна цена. Муж: посмотри утром. наверняка будет тариф дешевле. Ага,...ть!(все-таки матюкнулась) - на штуку дороже. Чешу репу от такого ценообразования. Попробую опять до вечера помониторить цены - вдруг тариф опять сменят, подешевле? Билеты пока есть. А то, может, еще дороже выйдут?
Ну самолет-то уже под 30-ку получается туда-обратно за двоих. Для нас это дорого. Да и вообще, за 2-часовой перелет, считаю. неоправданная цена. Это-ж просто Магнитогорск...не курорт какой.
Это я о будущем переживаю, грядет Новый год (ненавижу) на работе будет запара, вообще затеряюсь, а не хотелось бы