@Луговая43, Ирочка, с Днём рождения тебя! Всего тебе самого, самого хорошего! Здоровья, счастья, любви и уважения родных и близких! Ты умница и красавица, пусть тебе во всём сопутствует удача!
@Marina3579, открылась закупка многолетников в "Совместных закупках". Много интересного https://www.forumhouse.ru/threads/424716/
Вот спасибо тебе, добрый человек. Нет, Ир, честно спасибо, посмотрю, мне есть ещё куда многолетники сажать
А чо это цены скачут как блохи? Я маме несколько лет билеты покупаю, цена всегда одна. Может там купе женское мужское, полка верхняя-нижняя?
@Милая, @хнф, @МаГ52, @pushkan, @Larisa55, @Маруси4ка, @oleg st, @Лукерья1, @innaya, @Хантер07, @Tanechka12, @Cахарок, @дачный рецидив, @alz, @charodey, @Dzena1372, @Maaret, @brivido, @Marina3579, @afynf, @Дима Данилов, @Ira15071966, @Олюнчик, @Nata42, @Polga1973, Спасибо всем!
Это называется - динамическое ценообразование. Даже на сайте у них есть. Цены могут меняться в обе стороны, в зависимости от даты приближения поездки. Только никто не знает. в какой момент цена вырастает, в какой падает. Уже попадала так несколько лет назад. Прошлепала ушами пару дней - пришлось платить дороже. Но вот чтобы цена вдруг упала - нифига не видела, спецом в тот раз отслеживала до упора. Там еще теперь отдельно страховки оплачиваются: несч. случай и медицинская. Вот думаю, может что случиться за сутки в поезде или наплевать? Все-таки +400 руб. к каждому билету в один конец.