РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если буду заказывать и муж утвердит, то обе касади, эрос- это из мелких, ну и шт 15 крупноплодных. Рискну, заявлено до 2 кг картинки с наложением, но все же
Я сходила до Попенки..не..жабу узлом завязала и буду дожидаться нового каталога Воронинского. У Попенки много опять экзотов..очень много, но у меня их еще не опробованных лежит с 15 года. Названия опять доставилитомат-Мутная Мамба и Грязные узелки..
Ананас, Анжела гигант, Безумие Касади, Беркли ТДХ, Ведёрница, Винный кувшин, Верджинии сладости, Ворлон, Каролевская красота Ливанский омар, Рабочий выпуск пасты, Суперэкзотик, Глаколула, Углерод, Чёрный гигант.
Уф, отлегло.Способ оплаты не для меня, ленивая, если бы на карту, то да, не удержалась бы, а на почту не пойлу
Вот и я сходила... и ушла. У Ворониной столько назаказывала - сажать не пересажать! И вообще, сайт его мне не понравился - все в кучу, индеты и деты. Мне не удобно. И оплатить с карты, не отходя от компа, нельзя. Можете кидать в меня тапки.
Ну Ларис... Безумие вычеркивай, если хочешь что то такого плана очень урожайное и безгеморра - Банановые ноги. Тож самое, только желтые в светлую полоску. Беркли тоже наверное у всех на форуме есть, вместо него хочу - Лето любви (Summer of Love, США), типа улучшеная версия более ранняя. Ведерницу многие в этом году сажали, на форуме есть Винный кувшин - Мармеладная лампа форумская чем тебе не угодила? Вирджинии сладости, обычный биколор, с галстучком, по вкусу у меня не отличалась еще с каким то подобным, один в один Ворлонов тоже на форуме дофига Рабочий выпуск пасты у меня есть семена, не сажала Углерод сажала, с самого вкусного и урожайного взяла семена, у меня от Дрыжаковой был по остальным не знаю