Она от него больше ожидала, а в сравнении с ее любимцами проиграл по всем параметрам. Еще она говорила, что он на какой-то дпугой сорт похож, бразильский великан что ли.
Ин, Углерод у меня был с форума. Но я его сажала, когда ещё руки из опы росли, хочу попробовать. Мармеладная лампа не впечатлила, у него вроде другой на фотке. Вирджиния - у меня такого цвета нет биколора. Ладно, пойду ещё к Ворониной схожу
Ира, это Мисс Блаш! Среднеспелая!.. У меня ее совсем немного было, крупная в еду отправилась, а вся мелочь пошла на семена. у меня клубеньки пока на веранде обитают, а ты можешь для верности их в холодильник в овощной отсек отправить!.. Ира, я уже не помню, а мини-клубни из семян давала тебе, или нет? внешне они такие же, с улыбочкой, но внутри там еще немного розовинки может быть в середине - если что, то отличишь-узнаешь только следующим летом
конечно) странно, а лампа чем не впечатлила? вспомнила, Оаксаканская драгоценность и Видржинии сладости у меня одинаковые были а у Ворониной чего?)
Юль, тут с мужем в парикмахерскую ходила (он против был, но на улице холодно).Азиаты (хозяйка Армянка)... Как увидела как стрижет..хотела руки оторвать просто.Под машинку бороду и голову...ну я по возмущалась слегка (муж убежать уже хотел) переделывала-доделывала.Он ей 500р оставил, она 100 сдачи дает, он не берет...а я забрала. За такую работу 200 и то много (если что парикмахерская простая, не салон, просто к дому ближе.) Они все умеют, но руки кривые...что на стройке, что в обслуживании.