РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты ж моя хорошая! Лечись, лечись давай! Хорошее настроение тоже здорово помогает выздоравливать!
Погода отстой, хочется только спать У меня внезапно начали лишние яйца скапливаться Думала что такое вообще уже невозможно
У вас там зима, а ты показываешь этого милого африканского зверя ! Или это - ты, которая сейчас пойдет читать прошлые и позапрошлые посты
Ирина, со звездой тебя! Даа, на меня похож этот зверь надо догонять вас) настрочили девочки-болтушки уже новую флудилку)
Спасибо за поздравление, Жанн ! Значит, я правильно поняла: жираф - это аллегория ! Слушай, бросай ты эти бестолковые догонялки: лучше поболтай с нами онлайн, чем вечно догонять !
Ириш, я ж писала уже, тебя благодарила. В четверг ещё. Наверное не видела или забыла. Не одной же мне здесь склерозницей прозябать.
А я что, хуже всех, что ли: все со склерозом, а я без Абыдна же ! Не, просто еще много кому не пришли - так я переживаю же !
Да я на работе просто пару дней была, дык отстала от вас Блин, вчера Вику в детскую комнату отдали с Даней, у нее стырили игрушку любимую ну что за люди, ясное дело, что и нам не нужно было с собой игрушку брать, но и зачем чужую вещь брать, тем более игрушку
Придурки, чего ж еще ! Я понимаю: ребенку со своей, знакомой и любимой игрушкой комфортнее в чужом месте , а тут сразу продемонстрировали: не берите ничего лишнего ! Крохоборы !