У нас нижняя купе 4900 с чем-то,плацкарт (непонятно как, но) - 5000 с лишним. Самолет туда-сюда от 13 тыр. с коп. с человека.
Меня ледяная вода бодрит А на ночь глядя разомлеть под горячим душем - самое то для режима "выкл." А, еще под рекламную паузу хорошо вырубает
Сегодня впервые делала закуску из болг. перца. Остался красный, но уже подвядший, много, куда его. Фотку забыла сделать, как все стрескали. Но рецептик: Перец обжарить целиком, на растит. масле, довольно сильном огне, под крышкой (брызгается сильно),переворачивая,со всех сторон. Очистить шкурку, ложечкой выскрести плодоножку и семена, разложить на большом блюде. Сделать заливку: оставшийся на сковороде сок с маслом, порепать укроп. петрушку, листок сельдерея и много чеснока+соль по вкусу, сахара 1/2 ч. л, 1 ч. л. уксуса любого (не эссенции),перемешать,можно долить масла раст. Заливку распределить по перцам. Можно есть сразу, можно сложить в емкость и хранить в холодильнике рнеск. дней, чтобы пропитался. Во! Закусон отличный подо всё.