РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нету такого паровоза. Или 27 - или 29 декабря. Ну ладно, давно не виделись все-таки. Тут мама пыталась племяшку подсунуть, но я настояла на том, чтобы именно папу увидеть. Кто знает, когда еще соберемся все, ттт, но папе почти 70.
Наша тоже в школе на дискотеке хеллуин отплясывала..а потом нарисовала себя..в образе (в черном парике)
В купе верхние дешевле чем нижние, а в плацкарте одинаково. А вообще динамическое ценообразование интересная штука. Может все массово в плацкарт берут, поэтому?
А из Магнитогорска не дешевле будет купить? Поезд то местный. Может в кассах на вокзале без этих накруток Мострансагентства будет. Или на Магнитогорском сайте посмотреть.
Надо писать Ливанский Омара. Это меня Яна Муслим учила Если че, его есть у меня Сажала его в прошлом году как альтернативу Советскому. Он должен был по вкусу быть таким же сладким, а по урожайности выше. В итоге по вкусу до Советского он не дотянул, урожайность средняя Безумие Кассади не получився, болел вершинкой, выправился к середине сезона.
Разбиралась тут в морозилке, нашла еще кусочек оленины Няма! В сметане с черносливом и грецкими орехами
Ты чоооо...одумайсо! Ваще попадешь в статус женчины нетяжолова поведения и не соцыальных, или как там Президент называл...
Девочки, кстати вот заметила. У меня количество сообщений как встало 522 так и стоит... АВ я же не только во Флудилке пишу. Почему так, никто не знает. Непринципиально, конечно, но мало ле...
Олег, если есть возможность, то купите в ветаптеки или зоомагазине препарат гамапрен... http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=1909