РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сайт РЖД общий. Не получится. И родителям лучше денег лично не давать. Нужно купить самой, оплатить, тогда не отмажутся уже. Вот так у нас в семье.
Ест, это хорошо) а воду пьёт? Я своем старшему, когда на помойке нашли, в воду гамавит капала, по 1 мл на миску. Тоже был весь больной и драный. Колоть боялась, пока не окрепнет. А в нос альбуцид капала, как могла. Весь в корках был. Правда без соплей. Ему надо отогреться и весу набрать)
Поздняк метаться. Люди в моем возрасте не меняются. Во всяком случае, в лучшую сторону. А если вдруг - лучше проверить, не добралась ли до них какая-нибудь секта.
Они просто постелили ламинат). У меня сверху тоже сделали ремонт, новый пол, завели лабрадориху и пингпонговый шарик... по ночам можно было убиться) когти по полу и шарик). Но когда я увидела этого щенка- всех простила!)
Пойдем баню топить. Муж сосранья отработал, сейчас в сон клонит. А теперь уже лучше не спать. Встанешь с квадратной башкой. Попаримся - тады в сон будет клонить к вечеру.
Шарик там тоже имеется, но по-моему керамический Собака у них какая-то псеводо-басенджи. Раньше сильно лаяла, сейчас вроде остепенилась. Я к лаю спокойно отношусь, у самой старуха-брехуха живет