РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @innaya, ты своим для раскрашивания не делаешь фигурки в песочных пасочках из соленого теста?
Вот я какую прелесть нашла, работа знаменитой американской фото художницы Рут Оркин"Картежники"1947 года..дети просто сама непосредственность!
Олег, респект тебе за подобраныша Теперь по делу, простудными заболеваниями - соплями, чихами, ангинами - кошачьи не болеют. Это инфекция. Он и замерз так зверски именно потому, что уже был ослаблен болезнью. Это ринотрахеит или кальцивироз, или то и другое вместе. Загляни в пасть, нет ли язвочек и покраснение на небе, языке и специфического противного запаха. Я тебе в личку напишу ещё сейчас как до дома доберусь. Неделя антибиотиков как минимум. По питанию, ест он потому что страшно изголодался, обычные домашние кошки с такими заболеваниями аппетита не имеют. Не пьет и ладно. Молочку не давать, молоко и сливки вообще не показаны, а кисломолочную все равно сейчас не станет.
давно не лепили Степану вообще не интересно было Олеська сейчас рисовать обычно просит что то, она выбирает рисунок - я перерисовываю
Ир есть такие пищалки, они на солнечных батареях, сосед себе поставил, по ночам пищит, но терпимо, у нас два года кротов тоже нет, правда сейчас солнца нет, повылезали, куча наделали. Летом и весь сезон красота.