Ну, что сказать? Жизнь на теплой даче осенью имеет свои прелести. Свежий воздух, низкие цены (яйца быка сегодня купил по 120 р. за кг.), для сОбака простор в гулянии... Минусы - инет тормозит и общения никакого...реального... Люди есть, но все сидят за двухметровыми заборами с камерами слежения и гавкающими огромными псами... Вот на старой даче все к друг другу в гости ходили, столы накрывали, калитки не запирались... А у меня и скумбрия засолилась, и тыква промариновалась, и куриные крылышки зажарились... И сидим с Барриком моим, слушаем первый концерт Чайковского... Я пытался подпевать, но Баррик оказался против. Видимо, я так надрывно пел, что он стал меня жалеть. Ну, я петь перестал и стал под это дело танцевать. Ему опять не понравилось. Пришлось дать бычье яйцо. Сожрал. Спать улегся. Теперь можно потихоньку и попеть, и потанцевать. Нет, Чайковский - сила все же. Пробило до слез. Лучше Стаса Михайлова...
Ты про алиэкпресс имеешь в виду? Продает мелочевку в школе..но сейчас мало, уроков много..домашки еще больше, некогда на али сидеть..выбирать
и у меня надо нам повесить объявление: "не раздражать, а то депрессивное перейдет в маниакальное!" а там уж мы не виноваты
И я нет меня вообще сопли накрыли, потому что по вчерашней погоде не надо было скакать на улицу раздетой, ну как обычно - выскочишь за чем нибудь по -быстрому, а там - дождеснег с ветром и холодно бррр. Ольчик меня вчера ругала