Привыкнете. В доме всегда есть момент оторванности от цивилизации. Сначала страшно, потом привыкаешь, в итоге - кайфуешь. Пойду Стасика в бане послушаю...Там-там...
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Вместо 6 роз! Я урвала аж 11штук!И те которы хотела и те что под руку попали! Спасибо вам всем! Я уже думала-Все пропало..ничо не открывается...в корзину не кладется..кнопка "купить" не появляется...а потом раз..чето щелкнулои все пошло как по маслу! Будет у меня и Новалис и Лавендер Айс и Таттон и Изи Даз и прочие красоточки!
Лешечка аурия красная, крупнее, вроде и растение дрищева...е, у уж вкус...беееее, не хочу ее, а ето вроде желтое. Да по -идее муж забраковвл. Спасибо тебе, дорогой. Я постучусь, потом, если припрет. И вообще, заехать мог бы
В одиночестве в бане? А какого из стасиков? Стаса Пьеху или Стаса Михайлова? Хорошо хоть на Бузову не потянуло...
Ой не зарекайся..я "заболела"розами пять лет как..а до этого только петунии и георгины росли и так по мелочи..а потом как переклинило..и еще помидорами добило