Просто с эмоциональной стороны - я не хочу, чтобы Паша костьми лег и совсем разболелся ! Да и с рациональной: если он сейчас поработает, зато потом надолго сляжет, хозяйство от этого выиграет
Олеж ты это = если завтра копыта кинеш Сове классно будет? Или думаешь я вместо работы прошлую субботу бухать просто пошел и дела исчезли?
Вот не надо этого позерства: хочешь Пашу извести - так и скажи, не прикрывайся лозунгами ! Хоть ты понимаешь, о чем я !
Уф, слава Богу ! Паш, ты как там Олега не слушай: он хочет тебя уморить за то, что тебя иногда его именем называют (видно, давно хамство затаил ) !
Дела у нас никогда и никуда не исчезнут. Можно конечно посочувствовать и посоветовать лечь и закатить глазки. Только назовите мне пятерых из нашей песочницы кто может себе это позволить?
Взрослею наверное Ирин или старею = раньше на износ тоже дела делал, а пару человек закопал и понимаю, что хочу хотяб дожить до девушки сына и т. д. Встал вчера, а у меня искры с глаз = в обед уполз спать ...
Я думала, хоть Серега доходчиво тебе объяснил ! Чего ты так уперся-то, стахановец Паша своей семье не только на сегодня и не только как ломовая лошадь нужен !
Ясный пень не знаю, только я не пойму чего ради настаивать на том, чтобы другой надорвался и сдох Живи сам и давай жить другим !