У меня всего 3 розы, но по две штуки. Одну давно хотела -Фредерик мистраль. Ога у меня была, но я ее в плохое место посадила, она там болеть начала, я плохо укрыла, а потом со стройкой вообще сломали. А у нее запах-это что-то! Я признаю только цветы с запахом. Ну и мне конструкцию подобрали для арки-Нью даун на арку (очень долго думали- много минусов, но всемравно на ней остановились, вариант был Пале рояль, но высоты не хватает), внизу мой Мистраль, а в ноги -почвопокровку Les Quadro Siesens. Запах будет у этой композиции от Мистраль. Я хочу постепенно делать такие элементы с задумкой, чтобы получать удовольствие, а не весно испытывать чувство вины за то, что цветы неизвестно как растут и пропадают. Вот сейчас подруга закончит свои садовые дела и дпльше будем думать. Еще по бокам этой арки у меня стена из гортенизий фантом, перед ними посадила три пиона в бело-розовой гамме. Туда еще вставлю флоксы. Пока хочу только сорт Владимир. Как это подруга говорила? " массивами одного сорта эффектно смотрится". Изгородь из туй тоже буду впереди делать-что-то мутить с хвойными и белыми лилиями, может что добавлю для акцентов. Вот такие пока дела.
Чайники не бери, шрабы, флорибунды. А для начала купи себе канадку Прери Джой - розовую или Нину Вейбул - красная.
Если нет риска провалиться в них зимой детям-можешь копать небольшие ямки. Один год у меня с осени осталось несколько пустых, прекрасно перезимовали и весной я в них розы сажала.
Я сегодня слушала первый день курс в фирме 1с по ERP. Как раз вспоминала. Про это утверждение. Ну кто после этого добровольно захочет быть бухгалтером т в программе работать ) накрывает конечно объем данных. И это с учетом того что упп я неплохо знаю. А если вспомнить что адо 8 курсов пройти чтоб выучить ерп ... Я вообще в ауте.
@Луговая43, я чуть не пропустила. Ира от души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать тебе оставаться такой же любознательной и умненькой!
У меня в палисаднике растут две штуки! Имей в виду, они такие мощные..в августе выстреливают удочками под 2 метра и еще они цветут шапкой из меленьких розочек и отцветают очень не равномерно..тоесть в этой шапке будут и только что распустившиеся и отцветшие, поблекшие..а так очень здоровая роза..не убиваемая.