РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Буду ждать. Приватизировали в 1997 году. Да как то и не возникал вопрос то никогда. Я же думала- раз приватизирована так навсегда...
Таниговори... Я вот переболела розками. Отношусь спокойно... Вот флоксик бы махровыыый... * мечтательно закатила глаза и заломила руки*...
Так это ж каталог на весну 2018 года, пришлют весной, они там просят еще конкретный период указать - надо выбрать подходящий для посадки в своем регионе.
Я набрала корзину и понимаю что я вообще ниче в них не понимаю. Но с чего то надо начать. Как думаете вот накупить и посадить... Ну а там позже уже разбираться с цветовыми гаммами и прочим. Может так. А то вообще ниче не куплю. Если счас не сподвигнуть
А я желтые розы вообще не люблю. Я хочу сад бело-розово-голубой. Мне вообще просто цветок менее интересен, чем эффект от общего вида. У меня коллега вообще цветы сажает только для ландшафту. Она больше наслаждается древесно-кустарниковыми. Ее кроны больше интересуют.
И где я шлялась? На другом сайте в корзинку розы укладывала, аж по три штуки сразу. Это я так с Яндекса в НьюДжерси зашла.
Здравствуйте, успела. Не все которые хотела, но на первый раз такому чайнику как я и трех хватит. В следующем году заранее подготовимся и оторвемся по полной.
Света, нет, иначе потом будешь таскать их по участку, материтьсч, а потом пересаживать. Лучше возьми немного, в следующем году докупишь