@Луговая43, Ир, с утра пошла на розбук, читаю отзывы народа про ночные гонки по покупке роз в НД Оказывается нам страшно повезло, взяли что именно хотели, да еще и с "походом" У людей то сайт не работал..то "резервная роза" в корзину не добавлялась..и в конце-концов все хотелки кончились, буквально за 30 минут
Всем привет! А я еще долго заснуть не могла, перенервничала с этими закупками-гонками..и пустырник с валерьянкой не помог! Сегодня вечером, на трезвую-холодную голову, буду рисовать план своих мини-розариев и думать..куда мне пихать все это ..
Вот она причина. Не нужно ничего. Только яйца, сахар, мука. Белки взбить отдельно до круто пены, сахар растереть с желтками.
Я тоже к ним ровно, но сейчас появились розы именно медно-оранжевые и лавандово-голубыеони так радостно "отсвечивают" Да никак я их не компаную! Читаю только какой они могут высотой вымахать (и то иногда промахиваюсь),получился "винегрет" и "цыганские юбки" Я не любитель монохромных посадок..мне буйство цвета больше глаз радует Особенно не нравятся бежево-пастЭльные розы (есть у меня парочка),они такие блеклые и скучные..как тряпочки не простиранные висят. Да мне с моими мини-розариями и не создать никогда сложных композиций..а у тебя коли место есть-делай конечно..пересадить их всегда можно..чем мы все и занимаемся периодически-постоянно