РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как и советы брать больничный по любому случаю. От меня просто избавятся на работе. В больницу то я смогу ходить, только лекарства не смогу покупать, ну и питаться немного по-другому буду.
Ты вроде маленько помоложе меня. Рано сдал позиции. Я и раньше и сейчас- начал дело, делаю либо до конца, либо пока падать не начну .
Молодец, что предупредил о крысоловках: Олька хоть будет осторожнее ! Вот поэтому и не слушай Олега (может, его какой-нибудь передовик производства недавно укусил ) ! Не болей !
Продавали. Сейчас оставил пятерых несушек, остальные молодки. Нам с пятерых хватает. У тебя много лишка за неделю набирается?
Вообще разные вещи: насчет работы как раз понятно то, что ты говоришь ! А, кстати, если надорваться в выходной дома, то с работой будет как раз то же самое !
Да нет Олеж как закопал пару ребят своих лет так и сдал ... жену люблю и понимаю шо никто ей не принесет и не поможет ... детей поднять хочу ... Так что я лучше потеряю день, но выиграю жизнь
на авито? сами приезжали или возили куда? у меня еще даже не все куры несутся да вот дня за три около 5-6 десятков набралось