РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну чего там будет металлической то бочке при -3? Через день уже +5 и все растает обратно!
с укрытием я разобралась, главное, сажать так, чтобы укрывать тоннелями. У меня все посадки в виде живой изгороди около забора. Так как я почти все ягодные кусты перенесла в грядки, то у забора как раз только розам место. Из овощей только тепличные, корнеплоды только шалот и чеснок. А так упор на ягоды и розы.
мне тоже розы снились сегодня. До 3 часов не могла уснуть, читала, всем довольна. Теперь бы все получить.
ну да, я так и распланировала. Кусками по 6-10 метров. Стеклоарматура рулит! Так легко установила, в землю как по маслу входит. а кинуть сверху укрывной вообще не проблема, с мужем за несколько секунд на каждую положить. Прищепки прицепить ребенок справится.
А что, мы в воскресенье все еден к Инке копать? А лопату брать или выдадут? А ты в городе сильно далеко от меня?
Это у тебя собачек нет, а то бы еще и короба из металлической сетки городила. Потому и ограничиваю количество укрываемых роз.