РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там вообще очень странный стиль общения. Я вопрос задавала как-то, просто молча его удалили. Но информации по розам там как нигде. И очень удобно вести базу. Я вчера все заказанные покидала к себе в коллекцию, чтобы наглядно иметь представление.
Есть и собачки (своя слониха и еще соседские как-то пробираются) Соседка вчера звонит, с истерикой, какая-то собака у меня на участке кур гоняет. И кошечки есть, 5 штук своих сейчас. Только я укрытия нацепила, подо все кучи наложили. Ну, думаю, мож мышей не будет под укрытием, не стала убирать. И соседские заходят.
"Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг. Но вообще что-то героическое в этом есть". (с)
Ага. Однажды рассказывали об одной из многочисленных пациенток желтого дома с диагнозом Маниакально-депрессивный синдром. С утра радостная, стрекочет как сорока, к вечеру заливается слезами и хочет умереть
Да не лечится оно! Просто в другую стадию переходит Ну как можно от этого вылечиться? Ну - укрытие, подумаешь, в году два - три дня потратить, ради красоты можно и потерпеть!
Не дай Бог! Видела тоже таких, у подружки тетка лежит раз в пол года, как-то с ней ходила навещать, такого ужаса нигде не видела Так что нервы надо беречь!
Насть у мамы с возрастом пришли болезни = Сама не укроет и т. д., а больше никому оно нафиг не надо ... Вот и пришла к уборке роз ...