Вроде уже прям рефреном звучит:"Коммунарка! Коммунарка. Коммунарка..." Думаю, может если на профсоюзной раньше тебя будем забрать у Ирины что там ты у нее хочешь. (Пока писала, ушла с маршрута раз 5, сидя на стуле в кухне ) (а я на старобитцевской перезагружала навигатор)
Ниче так = как нас яйками дразнить (я их вкусные тока у арабов ел) так может, а как о вкусной рисовой каше так нет? Кудаж мы денемся из танка
Порезала и сварила тыкву Медовый десерт. Вкусненько получилось. Правда, не понятно, почему ее так назвали - сладости в ней очень мало, пришлось сахара по-больше насыпать. Но сварилась быстро, пюреобразная консистенция получилась. Наверно, на следующий год посажу ее снова.
Ужас какой. Сижу на втором этаже, слышу - по крыше кто - то бегает. Вышел - никого. Вернулся, опять бегают. Пошел к соседу, Тот говорит, что под застрехи иногда забегают белки. И что теперь? Спать - то как? Она же как слон топочет...
Заодно на ленинский заезжай кофе налью Вот кому кому, а те не жалко и уступлю А перегружала ты на моей старой квартире 23/3 - я якраз на три км по мкаду если смотреть сместился Официяльно сказал шо завели таксу и она рвет кота = Это наш сотрудник меня утром попросил объявлений напечатать ...
ну вот регулярно читаю про то, как "к Ворониной больше нини!", "теперь сажаю только свои проверенные!" и т. п.
жесть какая Может, проще юную таксу пристроить, раз она недавно совсем взята?.. Кот уже взрослый, четыре года с ними отжил, и вот так сходу ему жизнь ломать...