РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж не пом6ю) море мелких темно розовых махровых цветоч4ов, листьев за цветами не видно. А не снимешь- вымерзает. Я больше с ней не играю)
Красота! Я смотрю по розоводам, с розебука и с кем сама общаюсь- раньше каждую весну по 20-30 штук заказывали (я тоже), а сейчас уже успокоились - когда 2-3 штучки, а когда и весна спокойно без посадок проходит. А уж к тому что растет, конечно любовь не проходит. (Я много раздарила и раздала- оставляю самые для себя стойкие и красивые. ) Да и от кол-ва роз зависит. Отпадные розовые сады, где 200-300 роз и больше, как правило, требуют помощи со стороны, которую нанимают на открытие и укрывание роз. Мне не красиво, когда супер красивый цветок, а листья все больные или осыпались от болезней Уход требует и сил и возможностей. Хочется же видеть красивые и здоровые розы в своем саду.
А ты уже заборчик сделала? Я еще перголу хочу Весной буду гортензии на постоянку пересаживать. Вроде все землянные работы в том месте закончились, куда хотела посадить
не, дети точно ничего не тронут, они дрессированные мне тоже нравится, но пока перерыв в большом разнообразии
Куда насыпать - то? Под крышу - то я не попаду... И что ей там надо? Жрать там нечего... Просто скачет зараза как полковая лошадь... а, может, забралась, а вылезти не может? Щаз я рок на полную катушку врублю и колонки на потолок направлю. Не хочу жить с белкой под одной крышей...
Зачем же? Это подарок! Ты тоже был бы рад, если тебе подарили бы что-нибудь из кухонной утвари вместо спиннинга
Я в этом году каждую плеть вела на отдельном шпагате и осенью просто каждую за кончик шпагата юрала и пригибала и скобой фиксировала, в тонких перчатках. Быстро справилась.
У меня Степан вон в том году дюк раза в три больше его умудрился сломать вандал Так что детки это еще похлеще собак. Хотя Рей у меня тоже хулиганит Орех грецкий один обрезал и каштан зубчатый. А с сортами да, хорошо когда есть проверенные+ экспериментальные. Место нужно... Постараюсь еще теплицу к весне замутить. Проблема с фундаментом, придется блочный наверное делать, миксер не заедет туда
Нет, у меня как раз розы вместо забора будут, м когда определимся с тропинками, там какие-то перголыпоставим. Пока по колхозному будет тяп ляп