РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кивают на мою сторону = Но вот реально не был я таким злыдней ... Чуть чего драться лезет ... Бъет прям так по серьезному ... Хозяйственный - Отвлеклись и стирка запущена ... Соль тонким слоем по кухне и т. д.
Ах вот как сажают! Ну так бы и говорила. А я то дурында побросала и сверху сеном завалила. И уехала на другую дачу. Зато собрала по три картошки с куста, размером с лапоть)
Нормальный ребенок, чего наговариваешь? Стирает, солит. А родителям никак не угодит. Тут невольно в драку полезешь)
Попробовать хочу. Было бы волшебство, чтоб они так и остались по одному кусту. Разнообразия вкуса хочется. Ремы понимаю что глупо, но у меня не получается малину укладывать и вымерзает иногда. Ремы как Ира хочу как то утеплить, чтоб раньше стартовали.
Зачем такая? И чего прям скока мешков и где подсыпку брала? Ох помню Володя не любил эти вопросы и нормально тока водопад писал
это у меня соседка с картошкой носится все лето. Мама у меня тоже травой закидывает. Мы мало едим ее, в охотку покупаю на весовой у нас, хорошая, с нашего поля рядом.
Такая выросла. Я картошку то не сажаю. Просто хотела попробовать под сеном. Разрезала одну с ростками на семь частей и засунула. Сено мало ушло на такую грядку. С одной картошки получилось 21 штука огромных. Но мы картошку почти не едим, так что на этом эксперименте я остановлюсь. Свекровь сажает. Ведро посадит- два соберет) и мешков пять с поля притащит) куда?
Всем привет и доброго дня... Как не странно, но в наших краях колорадских жуков в последние года нет да же в помине...наверное всех вытравили и пчёл почти не осталось...
@slogvaln и еще спроси у своей подруги, пожалуйста, где она заказывает этот спрей для роз? Они в Швейцарию в отель же могут доставить? Хочу заказать, чтобы привезли.
Сегодня смотрю всё про розы...фото роз у моей соседки...по весне смотрю на её страдания, то помёрзли, то выпрели, то после зимы не проснулись...