Зато КАК цветут! Например, Purpurea Plena Elegance, Света Волчонок показывала недавно, а это из инета
на югах точно есть прикол, она успевает два урожая отдать, а в наших широтах надо с бубнами плясать, чтобы хоть один получить, ну, это мой такой опыт!.. а так купила когда-то по молодости (зачеркнуто) неопытности, больше в их сторону не смотрю!..
Октябрьская = Ноябрь прибило Белая мне не нравится ... А два сорта красной очень даже вкусно Я правда сейчас еще хочу в фриго хапнуть типа супер раньше и т. д. Мне ее цветы не понравились и хочу выдернуть = Теща не дает Сам ведь лично в сз хапнул
Сереж, в моих краях это если лето было нормальное и/или осень теплая, а так совершенно непредсказуемый результат!..
Я хапнул в сз трисорта и одну фриго ... Плюс два дали - фриго и одна из данных прям очень вкусные ... Белая бяка, но растет в очень очень ненужном месте ... одна померла и карамелька разочаровала пока (россия фигли)
Надо же, а мне именно эти помпоны пушистые понравились весной в закупке купила былинки, интересно, через сколько лет нарастут-зацветут!..
Вот эта дух захватила! Но! Вблизи на внешних лепестках какие-то точки, она английская и я так понимаю совсем не для меня.